о природе

Снежные шапки горных вершин.В шубу тайги одетые склоны.Утренний сумрак туманных низин.За ними в долине-битва за троны.Бой средь волков за лидерство в стае.Бой средь оленей,баранов,козлов.Тысячи лет этот бой не смолкает,горестно плачет на стрелках часов.    199_-2018г.


Рецензии