Зацепился цветок за карниз...

                «Шестьдесят. Пора подводить итог».
                Мнение друзей

Зацепился цветок за карниз.
Как он там очутился? Не знаю.
С удивленьем поглядывал вниз
И подмигивал солнцу, играя.

Мимолетный бросивши взгляд
На цветок, что к жизни стремиться,
Оборачивался люд назад,
С невольной улыбкой на лицах.

И невольно в душе возникало…
Наперекор всему
Встречать с открытым забралом
И Свет и глухую Тьму.

Этот маленький с виду цветок
Показал своей жизненной силой,
Что пора подводить итог
Для меня еще не наступила.

Еще силушка в мышцах «не сдулась»,
Душой злоба не овладела,
Что удача не отвернулась,
И что сердце не охладело.

И пусть снегом виски замело,
Но продолжу любить и творить!
Это значит - время еще не пришло.
Это значит – Я БУДУ ЖИТЬ!


Рецензии