Кощеев Новый Год

Жил да был один Кощей.
Рифмовался он с «тощей»,
Прилагательным, пить дать,
Больше нечего сказать.
Все же, кто его встречали
Только так и рифмовали,
От чего Кощей страдал
И в депрессию впадал,
В самом деле похудел,
Вот такой, блин, беспредел,
И теперь ему, пить дать,
Супер-торса не видать,
Нет кубов на животе,
Да и биципсы не те.
Ненавидел он любовь.
Ведь её рифмуют с «кровь»,
А Кощей, Вы знали чтоб,
Был большой эритрофоб,
Чтобы кровь к лицу — боялся,
Аж в отключку отправлялся.
Не хотел он знаться с Волком,
Ведь того рифмуют с толком,
А Кощею без предела
Эта рифма надоела.
И в итоге только водка
И спасенье и находка,
Ведь приходит в гости с ней
Рой зелёненьких чертей.
И толкутся равнодушно —
Всё равно в итоге скучно.
Счастья нет, полно невзгод.
Вот такой вот новый год.


Рецензии