Рождество 2018

В чудесный праздник Рождества
Вам пожелаю чуда волшебства.
Сегодня в эту ночь оно придёт
И много радости с собою принесёт.

Доверьтесь словно дети вы ему,
Оно исполнит вашу давнюю мечту.
И счастьем вдруг наполнится душа,
И будьте благодарны ночи волшебства.










06.01.2018


Рецензии