Не сверну

Пускай бывают беды,
Обиды в жизни - пусть!
Но будет и победа
И я еще вернусь

К задору и веселью,
Успеху своему,
Покину свою келью -
Невольную тюрьму.

Пускай похоронили
Меня мои "друзья",
Забыли так забыли -
Как-будто бы нельзя.

Но что-бы ни случилось -
Мечта всегда со мной
И не сверну с пути я
За теплою звездой.

И стану рвать зубами
За путь и за звезду,
Но грязными путями,
По трупам не пойду

И счастье опровергнет,
Что в мире не живет,
Есть Шанс на белом свете,
Наш день еще придет!


Рецензии