Развернуться бы пошире

Власть у нас всегда чужая!
Любит люд нагнуть больней.
Чтобы он родства не помня,
Был послушным без затей.

В телевизор бы глядел.
Видел то, что им покажут.
Но внушат, что сам хотел.
Сирия важней, докажут.

А в брехливых новостях.
Каждый день как по команде.
Украину всё крестят!
Словно служат в одной банде.

Нам они мозги вставляют,
А конкретнее е@ут.
С упоеньем обещают.
Словно в рот всем "х@й"суют.

И политик, и чиновник,
В наглой роскоши живут.
Каждый зАжратый сановник -
Знает, всех не заметут.

Но, а мы должны крепиться
И потуже пояса.
Лошадям надо кормиться,
Могут сдохнуть без овса.

Чтоб поесть и была польза,
Надо много получать.
Зарабатывать то можна,
Только в падлу им башлять.

Эй вы там пенсионеры!
Как балласт вы ненужны.
Не хватает на консервы?
Ах вы сукины сыны!

Ну, а вы там молодые!
Отучились и куда?
Без протекций, вы пустые!
Не подняться никогда.

Вроде с виду всё прекрасно.
Иномарки, высший свет.
А в наличии ужасно!
Власть имеет, народ нет.

И живём мы разном мире.
Они тама, а мы здесь.
Развернуться бы пошире
И смахнуть со «слуг» всю спесь!

04.01.2018


Рецензии