Сошли с дистанции

           Время быстро укатило
           Нас от стартовой черты.
           Есть машина, есть квартира -
           От той жизни, без нужды.

           Да, работы было много,
           Не халявным был пирог.
           День грядущий нас не трогал,
           Был предвидимым итог.

           Но потом всё поломалось -
           Кто-то, где-то, вдруг решил,
           Что не так мы стартовали,
           И, что финишу не быть.

                Январь 2018 г.

          


Рецензии