***

Для похитителей чужой мечты,
пусть даже им ясны тома,
но толстым слоем вечной пустоты
укроет жадность их дома.

Пусть даже лица их красой видны
среди собраний остальных пустот,
но скрытым ощущением вины
со временем правдивость их нутро сожрёт!

Какой бы ни был высшей высоты
прыжок в заманчивую высь -
- За каждый шаг положено платить
Ценою в прожитую жизнь.


Рецензии