Новогодняя ночь

Новогодняя ночь - запах хвойных иголок,
Прилетевший из леса волшебный сюжет
Нам всем с детства мечталось об этом,
Чтобы с елкой нарядной было  много конфет.
Мы ее наряжали в кутерьме новогодней
И  игрушки простые крепили вокруг,
А когда огоньки замерцали на ветках,
Нам казалось, что чудо непременно свершится,
Все, что мы загадали , все исполнится  вдруг.
Ожидая подарки под наряженной елкой,
Мы беспечно играли и вели хоровод,
В детских душах светилась и надежда и вера
В новогоднюю сказку, что  в гости  зайдет.
Разноцветные ленты паутинкой летали,
От гремящих хлопушек  дым струился волной,
Конфетти,  как снежинки цветные порхали,
Мандаринами пахло  и  разной  едой.
Утомившись под вечер, мы легко засыпали,
Новогодняя сказка нас брала под крыло.
Мы все с детства о елке волшебной мечтали,
В новогоднюю ночь  было все хорошо.


Рецензии