Выборы - шоу

В МАРТЕ СНОВА ВЫБОР - ШОУ.
МЫ ПРИВЫКЛИ, ЧТО Ж ТАКОГО.
ЗНАЕМ КОГО ВЫБЕРУТ.
ГОЛОСУЕМ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ:
ВЗЯТКИ, ДОПИНГ И ДЕБИЛЬНОСТЬ.
ДОВЕРЯЕМ "ШКИПЕРУ".

ОБНОВЛЕНИЙ НАМ НЕ НУЖНО.
НЫНЕ ХУДО - СТАНЕТ ХУЖЕ.
ВСЕ БОЯТСЯ НОВОГО.
ПОГЛЯДИШЬ НА КАНДИДАТОВ,
ПРО СЕБЯ РУГНЕШЬСЯ МАТОМ:
"НУ И БЕСТОЛКОВЫЕ"

ВНОВЬ РУГАЕТСЯ НАВАЛЬНЫЙ,
ПОСМОТРИ, КАКОЙ НАХАЛЬНЫЙ.
БРЫЗЖЕТ КОМПРОМАТАМИ.
СЫН ЮРИСТА ЛЕЗЕТ ТОЖЕ,
ТОЛЬКО НАМ ОН НЕ ПОМОЖЕТ,
С НАШИМИ ЗАРПЛАТАМИ.

ПОГЛЯДЕВ НА ЗАГРАНИЦУ,
ПРОСЫПАЮТСЯ ДЕВИЦЫ:
"ЧЕМ МЫ ХУЖЕ МЕРКЕЛЬШИ?
МЫ ХОТИМ СТРАНОЮ ПРАВИТЬ,
В РУСЛО НОВОЕ НАПРАВИТЬ.
НУ И ПУСТЬ, ЧТО ГРЕШНЫЕ.

ПОСМОТРИ, ФИГУРЫ, НОГИ...
И СОВСЕМ НЕ НЕДОТРОГИ.
С НАМИ БУДЕТ ВЕСЕЛО.
ЖАЛЬ, ИТОГ ДАВНО ИЗВЕСТЕН:
НЕ ПОСЛУШАТЬ НОВЫХ ПЕСЕН.
КАСТИНГ ЗДЕСЬ НЕ ПЕСЕННЫЙ."


ТОТ ЖЕ ЦИРК, С РУЧНЫМ МЕДВЕДЕМ.
ТЕ ЖЕ ЗЛОБНЫЕ СОСЕДИ -
НЕ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
КАК ЖЕ ЭТО НАДОЕЛО:
НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ ДЕЛО,
ВСЕ, ПОРА НА ПЕНСИЮ.


Рецензии