Не отмечайте дни рожденья...

Не отмечайте дни рожденья.
Ведь время - выдумка людей.
Несут код смерти поколенья,
Справляя каждый юбилей.

У Бога всё совсем иначе.
На время антивремя есть.
Рай в нас живёт на вечной передаче.
И счастья дней у нас не счесть.


5-е января 2018 г.


Рецензии