Плюс зимы

Теплый шарф, носки, колготки
Теплый пуховик, перчатки, сапоги
Как пингвины, ходят люди
И не видно красоты
Красный нос, обветренные щеки
Шапки, варежки, снежки
Губы трескаются, как льдинки
От мороза и зимы
Шарф закрыл лицо, лишь видно
Как ресницы хлопают снежок
Кто красивый, а кто нет?
Ведь никто здесь не поймет
Падают, скользят на льду
За собою тащат санки
Пальцы мерзнут на ветру
Ведь зима играет в прятки
Есть ведь плюс зимы суровой
Здесь не видно кто хорош
Полюбил ведь ты  за душу
И за ярко красный нос!

        Gamidova


Рецензии
Улыбнуло))) Умудрилась же, так правильно подметить!

Нурсултан Ахметов   08.02.2018 21:34     Заявить о нарушении