Ключ Не буду я смиренно ждать...

Не буду я смиренно ждать,
Кричать и биться не по мне-
Я буду петь и танцевать,
Пока земля стоит во мгле...

Рассею дым молчаньем слов
И смастерю внутри себя
Родник,дающий всем любовь,
Её так много у меня!

Пусть солнце тёплое взойдет
И обогреет шар земной,
Пусть небо чистотой зальёт,
Прибудет радость и покой!

Пусть искренним наш будет смех,
Сердечный подлинный приют
Всегда везде открыт для всех,
Ведь те кто ищут,те найдут...


Рецензии