Пилою по бревну

Пилою по бревну
Сразу опилки,
А после по столу
Ложки и вилки.
            ***
А голос ни при чём
Он изменился,
Качается дурдом
Где доктор спился.
            ***
А шорохи листвы
Теперь укором,
Бревно ищет золы
За прокурором.
            ***
И взглядом не спасти
Ни ночь ни танец,
Лишь млечности пути
Зияет глянец.
           18.11.14г.


Рецензии