Жизнь - это сказка!

Жизнь - это сказка, волшебная сказка,
В которой героев, событий не счесть.
В ней всё - и волшебная лампа, савразка, Обман и предательство, радость и честь.
И всем волшебством этим мы управляем, Ему позволяя быть иль не быть,
И Ангелам нашим судьбу доверяем, Осознавая, как здорово жить!
Давайте же будем чуть-чуть милосердней,  Немного добрее к себе и ко всем!
Учась доброте и участью усердней.
Для всех создавая прекрасный Эдем)


Рецензии