Рождество

А снегопад Рождественский кружится,
Ложится в прошлогоднюю траву,
Земля опять успела обнажиться,
Развеяв о морозах всю молву.
Но на глазах у нас вершится чудо:
Из лета в зиму, не наоборот,
Вся на виду трава ещё покуда,
Но уж под снегом скроется вот-вот.
И превратится город снова в сказку,
В Рождественское чудо, благодать….
Трава покрыта белоснежной краской,
Готовы ясли Господа принять.
05.01.2018


Рецензии