Три состояния вещества факта. Потенциал наблюдател

Факт без точки зрения наблюдателя (внеличностный факт).


Реальность существования какого-либо факта в границах твоего восприятия внешнего мира с помощью ума. Восприятие мира с помощью ума это - восприятие мира отстраненное от точки восприятия.


Факт с точкой зрения (личностный факт).


Реальность существования какого-либо факта в границах твоего восприятия внешнего мира с помощью чувств. Чувств создающих через точку восприятия - твой внутренний мир.  Чувств подменяющих (с помощью созданной твоим сердцем точки восприятие) объект восприятия. До того как ты создаёшь точку восприятия  ты созерцаешь -
внешний мир, после того как ты создашь свою личную точку восприятия ты созерцаешь - внутренний мир.


Факт до того события которое делает возможность - фактом. Факт без присоединения к факту потенциала наблюдателя (непроявленный факт).


Реальность существования какого-либо факта в границах пространства вариантов. Пространства вариантов испытывающего воздействие того, кто созерцает и поэтому зависящего от направленного выбора его ума.
Я этого не знаю - и следовательно, пока я этого не знаю - этого ещё не существует. Знание это - присоединение к непроявленной возможности потенциала наблюдателя. С точки зрения эзотерической суперпозиции, с точки зрения восприятия себя как мыслящей материи вселенной - ты никогда не явлвяешься обыкновенным потребителем реальности, но всегда являешься - её создателем. (ПМР - Принцип материализации реальности)


Применение.

Прежде чем потратить свою энергию (потенциал наблюдателя) на то чтобы узнать какой-либо факт ты можешь себя спросить:
Необходимо ли мне собственомысленно (точно также как и - собственноручно) создавать новый мир этого непроявленного факта?
Хочу ли я потратить на это действие и своё время и свою энергию?
Действительно ли выполнение этой мыслительной работы является -  моим намерением?

Ты готов сделать свой осознанный выбор только тогда, когда - спросишь себя об этом и получишь ответы.


Рецензии