Безжалостное время

               
                ***

                Да, время всё сотрёт -
                слова твои в надежде
                прожить с любовью прежней...
                Но ждёт иной исход:
               
                сравняет до исчезновенья
                любое поколенье.
                И всех орущих и нервно-пьющих,
                взлетевших на крови
                до чванства... Но, - умри -
                им скажет в своё время,
                погладив гробом темя,
                безжалостное время.





 


Рецензии