Для сына

Ах, как ты далеко любимый мой.
Так хочется, чтоб там тебя согрели.
Не важно, хоть ты даже не со мной,
Пусть будет кто-то рядом, у постели

Молю тебя всевидящий Господь
Храни родную душу, гдеб он ни был,
Позволь ему все беды превозмочь,
Я верю он не зря на землю прибыл.

Как хочется любовью оградить
Его от многих бед и переделок...
И многому конечно научить,
Но далеко он и пока что мелок.

Расти мой сын и набирайся сил,
Расти свободным, честным и спокойным.
Расти во славу Бога Даниил
И будь его в делах своих достойным.


Рецензии