Внутреннее счастье

Спрашивают, как достичь состояние внутреннего счастья?
Человек его испытывает в ряде случаев: слова, картинки, гормональное равновесие .. Если не умеете, не хотите с утра помолиться, то хотя бы, посмотрите на себя в зеркало, назовите себя и скажите себе: ах, какой (какая) хороший (хорошая) ... и.. улыбнитесь!
Подарите себе этот кусочек ни от кого не зависящего счастья!
Позже расскажите о своей любви людям, поделитесь своей внутренней радостью. даже когда вам туда, во внутрь, нагадят, а это будет непременно, ибо не все знают о внутреннем счастье... выпейте стаканчик чистой водички и снова скажите, ах, какой (какая) Я хороший (хорошая)!
Пожелайте всем Любви и Счастья! вы увидите, как придет в равновесие ваше состояние, как будет легко и свободно думаться!
Пойте, улыбайтесь, радуйтесь, дарите Любовь окружающему вас Миру!
Помните: Никому не важно, какие вы!
Важно, что вы можете, чем светитесь! Научитесь себя ценить и тогда вас оценят другие!)))
Пятница - это День душевной нежности, не забыли?)


Рецензии