Квазимоqдоq

Нужна ли мне твоя "любовь"?
Ведь знаю формулу давно
И соответствовать едва ли
Смогу...

Не вышел рожею, увы,
Мошна пуста, в душе - шипы.
Там не растут, опять - увы,
Цветочки дивной красоты.
На этой выжженной земле,
Как на нейтральной полосе,
Акупунктуры длинный щуп
Сапёры вкалывают в грудь.
В кадавре тела - блик души
Слепящий зайчик лишь, уВы.

А ты, вот, слеплена весьма,
Каким-то чёртом, хороша!
Изящный стан, крутой изгиб,
Душа поёт и стих родит
Забавный, дерзкий и живой.
Куда тягаться мне с такой?

Как дальше там? -
Помойки тлен,
Двух тел сгоревших
Не сумел
Объятий тесных разомкнуть...
Не предначертан этот путь.

Ведь знаю точно: всё - туман,
Страстей настроенный капкан.
Холодный мозга автомат,
Ему инструкции велят,
А он обманываться рад...
Не до конца, лишь легкий флирт.
Эй - кто там куклой шевелит?!!!
Ровней, халтурщики, держать!
Устал я всуе поминать
Про вашу е... мать.
Вся жизнь - театр, еще - игра,
Колод краплёных череда.

Стишок бездарный не спасти -
В нём нет и тени благородства,
Забрало поднято, увы,
Чтоб демонстрировать уродство.


Рецензии
До чего же размыты у некоторых ассоциативные поля! )))

Даниил Шаломатов   15.09.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.