Саше

В твоих глазах, больших  и ясных
любовь искрится  и мечта
и кто попал под взор прекрасный,
их не забудет никогда!

И не одной лишь красотою
они магнитят и  разят,
пленяют  редкой добротою,
своей душевностью манят.

В них сожаленье, состраданье,
когда  у близких вдруг беда,
надежда, вера, понимание,
совет, поддержка, теплота.

В них часто пиром правит радость
и юмор с шуткой, интерес,
а в недалеком прошлом нашем
там жил еще проказник-бес...

Но одного там нету точно,
нет равнодушия и зла,
вот почему мы любим Сашу,
ее прекрасные глаза !!!


Рецензии