Есть города, как исполины

Есть города, как исполины
Над крышей мира они стоят,
А их верхушки воздух синий
Лучи от солнца золотят.

О, красота и древний город
В туманный день, как бы плывёт.
Он так красив и даже молод
И за собой людей зовёт.

В вершины космоса и далее
Проник наш мозг, хвала ему,
Но рассуждая мы, пожалуй
Нет, не готовы не к чему.

И города, пусть исполины
Пускай прислушаются к селу.
За них ответят им осины –
Привет вам города, всем шлю.


Рецензии