Новогодняя, Революционная!

Меняет томный ход событий какой-то праздник или бред,
Чтоб избежать кровопролитий приходит к НАМ лохматый ДЕД!!!
В одной руке большая палка, в другой мешок, а что же в нем?
Кому еды и пойла свалка, кому промышленный подъем...

А Новый Год - ЯЙЦО начала, придумал всё и был таков,
Кому-то даст мечты причалы, кому-то ключ от злых оков!
Но есть всегда желанье мысли, - удача, радость и покой
Какие б "тучи" не повисли "святой" разгонит их "рукой"!!!

Живем на бочке, порох сушим, чтоб гадов во время рвануть!!!
Сгорим, взорвёмся, разобьёмся, НАМ главное - не утонуть!!!
В России есть волшебник добрый, все называют "Дед Мороз",
Хоть он и с виду очень скромный, устроит запросто разнос...


Рецензии