В чем пустота человека?

В чем пустота человека ?
жестокость, обман, самолюбие ?
или ты полон хоть и калека,
или пустой, и ты всё таки мумия ?
 
В чем пустота человека ?
наглость, ложь, самообман ?
нет,нет ,.. здесь не до смеха,
я и сам попал в капкан .
 
- Я стихами заполняю,
пустоту души своей !
всё... всё я понимаю
но не хочу,
как, миллионы людей!!!!


Рецензии