Зюганов промахнулся

Ты,
            брат,  Зюганов,
                чуток  Промахнулся.
Ген,
        не на  Ту,
                Лошадку
                Поставил      
всех  Коммунистов !
                так  Сильно
                Подставил
под  Капиталом,
                Заметно,
                Прогнулся .

Ты,
      Хорошенько
                Подумай
                и  Взвесь,
чтоб  Партии
                не  Было
                Большей
                Кручины -
Зачем
           Коммунистам,
                Босс-
                Грудинин,
в  Ком -
            и  Надменность,
                и  Явная
                Спесь .


Рецензии