Вы правы, я ничтожен...

Вы правы, я ничтожен,
На злость с тоской помножен.
Беда всегда со мной.
И летом, и зимой.

Раним и очень сложен,
Чрезмерно безнадёжен.
Болезнь всему виной.
Хочу сказать ей: «Стой!»

Январь, 2018


Рецензии