Рутина

Мы подвели всех, включая себя
Мы потеряли лестницу в розовые небеса
Разрушили её своими притязаниями
И предпочли двигаться бесчувственными приказаниями

Свобода и красота простых вещей
Слишком интересна и  прекрасна
Но отказались, сказав "опасно"
Оставшись в надежном саду известного
Все жаловались,что жизнь неинтересна

А вам бы отважившись
Выбраться в дебри неизвестного
Познать чудеса и глубины душевного
Выбраться из выхода служебного
В волшебство и разум четырехдневного


Рецензии