Безликая зима

Январь торжественно продолжил эстафету
Под звон бокалов и шелест дорогих конфет.
А на дворе темно и белого убранства нету,
Зима безликая с туманом спуталась и потеряла след.
Знать не видать ее, не слышать стона вьюги,
Не ждать пушистых сосен и берез.
Быть может запоздала и вместе с нею слуги
Неспешно инеем чужие дали серебрят.



              2018 г


Рецензии