Твои руки касаются плеч

Ты всегда у меня за спиной
твои руки касаются плеч
и до встречи с тобой за чертой
ты решила меня уберечь.

До краёв наливаю стакан
говорю поминальную речь
слышу где-то играет орган,
твои руки касаются плеч.

И глазами ищу табурет
мысли душат, не смог уберечь,
за чертой вместе встретим рассвет,
твои руки касаются плеч.


Рецензии