Эх, мне б сейчас назад

Эх, мне б сейчас назад вернуть лет двадцать,
Чтоб с давними долгами рассчитаться.
И глупостей по молодости лет
Не совершать.
Забыть о новых спорах,
Разлуках, недомолвках и раздорах,
На все вопросы сразу знать ответ,
На все вопросы сразу знать ответ.

Ах, мне б вернуть хотя бы лет пятнадцать,
Чтоб ничего на свете не бояться,
И чтобы бесконечной впереди
Казалась жизнь.
Беспечно тратить силы,
И в первый раз услышать, что любимый,
И верною дорогою пойти,
И верною дорогою пойти.

Согласен я вернуть назад лет десять,
Когда еще надежно бьется сердце,
Когда еще стремишься рисковать,
Наперекор всему
Добиться цели,
Когда весной еще звенят капели,
И кажется, что нечего терять,
И кажется, что нечего терять.

Лет пять вернуть назад не помешает,
Пока свой возраст сам не замечаешь,
Пока еще не хочется считать
Своих рождений дни,
И можно просто
Забыть проблемы, драмы и вопросы…
Но стоит ли нам годы возвращать?
А стоит ли нам годы возвращать?
12.05.89г.


Рецензии