Сценарий комедии

Сижу на балконе в теплой жилетке,
Словно птица, попавшая в клетку,
Рядом стоит пустой бокал вина,
И кажется я снова немного пьяна.

Смотрю на звезды в сумраке ночи,
Я знаю, увы, ты был тогда точен,
Что между нами всего лишь игра,
Игра, в которую играли мы зря.

Внутри у меня что-то творится.
Кажется, мне все это снится.
Я снова проснусь и снова спою...
О, Боже! я, кажется, все еще сплю.

Утро не доброе давно для меня,
Как же устала я что-то менять.
И вот моя миссия снова забыться,
Ведь мне остается только молиться.

Сижу в квартире с запахом утешения,
Где же ноконец-то мое воскрешение?
Курю сигареты, разливаю я вина,
Когда же перестала я быть так невинна?

И вот, поднимаясь из пепла трагедии,
Воссоздаю сценарий комедии.
Снова греет прежним теплом,
Но я уже знаю, что будет потом.


Рецензии