Исповедь

Ах, Боже мой, как быстро жизнь проходит,
И улетают в прошлое года,
Уже любовь все меньше беспокоит,
И все длиннее длятся холода.

Уж каждый вечер все трудней согреться,
И все заметней стали сквозняки.
Вдруг почему-то защемило сердце,
И все понятней: «Ты меня прости…»

Прости за все, что в жизни не случилось,
О чем мечтали вместе – не  сбылось,
За то, что наши дети не родились,
За то, что вместе быть не довелось…

Перед тобой сегодня на коленях
За жизнь свою прощенья попрошу.
Бог знает, сколько мне осталось время
И потому сказать тебе спешу:

Ах, Боже мой, как быстро жизнь проходит,
И улетают в прошлое года,
Уже любовь все меньше беспокоит,
И все длиннее длятся холода…
И все заметней стали сквозняки…

11.06.91г.


Рецензии