Драма на льду

По льду скользит танцующая пара
В чарующем сплетеньи крепких рук
Под мелодичный , нежный звук гитары
Ведет как будто "деву" верный друг.

Нашептывает что-то он с любовью,
Откинув голову она парит ...
Чу! Музыка наполнилась вдруг болью,
И танец принимает грустный вид.

Зачем ты музыка, разбила чувства,
И отношенья довела до слёз ?
Совсем недалеко до безрассудства,
Такое горе разлилось всерьёз.


Рецензии