104. Любовь в Душе своей расти

 
  Так Жизнь идёт за годом год,
  Что нам готовит поворот.
  Никто не знает наперёд,
  Кто осознал - меня поймёт.

  Известно только лишь одно,
  Что по судьбе нам всем дано.
  Иди смелее путник в жизнь,
  К добру и Свету сам тянись.

  Ведь в этот Мир за тем пришёл,
  Что бы Себя ты здесь нашёл.
  Любовь в Душе своей расти,
  Познаешь Радость на Пути.


Рецензии
Без Слов
Класс

Алексей Лопатников   25.05.2020 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.