итоги визита к деду МОРОзу

Ездил я в субботу к Дедушке Морозу,
Прихватив в киоске для Снегурки розу.
Не пустым поехал – Шуйский взял бальзам,
Кой с чайком и кофе пью давненько сам.

Бил челом Морозу и просил снежка –
Дед кивнул согласно верхом посошка…
Утром встал к окошку –  вижу, снег лежит!
Дед – партнёр надёжный! Честью дорожит!

Вот пример достойный каждому из нас,
Да и мир не любит разных лживых фраз.
Вы же мне простите, что присочинил?
Сказ, ведь, без прикраса был бы здесь уныл.


Рецензии