Новый год

 
(Песня на мелодию "Не надо печалиться")

1. Придёт Новый год опять к нам зимой,
Своей красотой вновь обрадует нас,
Мелькнёт у ворот такой молодой,
Внесёт к нам домой и чудес, и прекрас

Припев:
Пусть люди встречаются
Подарки прими,
Подарки прими,
Пусть греют они!

2. В морозную ночь пусть пахнет хвоёй
Сверкают огни и хлопушки на ней
Пусть сказка живёт порою ночной
И счастье обнимет и станет теплей

Припев:
Пусть люди встречаются
Подарки прими,
Подарки прими,
Пусть греют они!

3. Ночная звезда опустится вновь
И месяц заглянет в окно озорной
Сияет всегда с тобою любовь
В любые года и холодной зимой.

Припев:
Пусть люди встречаются
Подарки прими,
Подарки прими,
Пусть греют они!
12.12.2017г


Рецензии