Наколи, мне кольщик слово Русь!

Наколи, мне кольщик слово Русь!
Русь, в моей душе на веки.
Я русский, этим я горжусь,
И русским я, закрою веки.

Наколи, мне кольщик слово Русь!
На теле красуются чернила.
Хоть и не слово это, пусть,
Сотрёт с меня его могила.

Наколи, мне кольщик слово Русь!
Наколи, за это отвечаю.
Не в наколке будет суть,
В душе радость и печали.

Наколи, мне кольщик слово Русь!
Коли, где сердце рядом.
Перед собою поклянусь,
Другой мне родины не надо.

Наколи, мне кольщик слово Русь!
Наколи, что Русь святая.
Я русский, этим я горжусь,
Ни когда об этом не забывая.

Валерий Козлов 05.01.18г


Рецензии