Новый год

 (Песня, на мелодию " Старый вальсок")

1. Снова холодные дуют ветра
Нам Новый год уж встречать вновь пора
Кружится, кружится белый снежок
Кружатся, кружатся ёлки в кружок
Ёлки с огнями,
Ёлки с огнями в кружок.

2. Дети подарки под ёлочкой ждут
Лихо танцуют и песни поют
Ночью играет, не спит детвора
Ждут Дед Мороза, Снегурку с утра
Ждут вместе с нами
Ждут Дед Мороза с утра.

3. Встретили дружно мы все Новый год
Больше никто, ничего не даёт,
Но впереди нас каникулы ждут,
Праздники все за собою зовут.
Горки и парки
В гости к себе нас зовут.

4. Снова холодные дуют ветра
Нам Новый год уж встречать вновь пора
Кружится, кружится белый снежок
Кружатся, кружатся ёлки в кружок
Ёлки с огнями,
Ёлки с огнями в кружок.
16.10.2017г


Рецензии