МАМЕ

    Я замечательная у мамы дочь.
    И готова ей во всём помочь.
    Она меня на правильный путь
    Наставляет ,и что делаю не так,
    Поправляет.
    Приходится выполнять работу
    Точь в точь.
   


Рецензии