Края бездонные - любви

У прозрачности твоей...-
бесконечность...
По низовьям, по верхам...-
бег без встречных...
То Байкальской синевой-
смелость.
Во веках краса сильна -
верность.
И окутав,
засвербит память...
Где-то там во далеке -
замять...
Во белёсых просторах -
сугробы.
Из России мы с тобой
оба.
И глаза, что высОты -
бездонные.
В них и ты, и я, и те-
оные,..
что глядят 
и с небес -
улыбаются...
В них зеленые
края отражаются.
В них великие степи-
и ветер.
И моря, и любовь-
жизнью светят.

05.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии