Моему Ангелу

Люблю тебя, мой Ангел неземной
Хочу, чтоб был всегда со мной,
Хочу, чтоб от беды меня оберегал,
Хочу, чтобы любовь свою ты проявлял.

Хочу, чтоб вёл по жизни ты меня,
И чтоб она была счастлива и легка,
Хочу, чтоб радость наполняла всё вокруг,
Хочу, чтоб был ты мне надежный друг.

Хочу, чтоб ты по зову первому ко мне пришёл,
Хочу, чтоб ты взаимную любовь мою нашёл,
Хочу я в счастье и богатстве процветать,
Хочу я доброту и радость людям отдавать.







05.01.2018


Рецензии