Александре Клеменцовой

Михаил Рыбаков    05.01.2018 14:08 

Re: Жалость бывает разной

Как тут, не окольцуешь...
Целыми днями всуе
Любят так с экрана
Это скажу, не странно -
Просто это прреступно,
Так издеваться, в России.


Рецензии