Новогодье

Стихов случилось мало
За этот зимний месяц.
Всё время не хватало,
Полёта мысли, лестниц.

И вот уж Новогодье
Стучится в наши двери.
Хватились мы сегодня,
Что год ушёл - не верим.

Промчался петушинный -
Полётом звал он к солнцу.
Весь год его былинный
Мы выставим к оконцу.

Запомнится удача
И ласковые лица.
Берёзонька и дача
Зимою нам приснится.

Под ёлкой новогодней
Желанье загадаем.
И с милостью Господней
Мы Рождество встречаем!
23.12.2017г


Рецензии