Небесная благодать

Очень тихо, понемножку
С неба сыплется снежок.
Словно бабочка порхает
Белый нежный мотылек!

Землю снегом укрывает,
Как заботливая мать.
Кто-то с неба преподносит
Нам такую благодать!

Все вокруг преобразилось
Будто праздник наступил!
И душа поет и плачет:
Красота пленила мир!

И пускай трещат морозы,
И метель вовсю метет.
Пусть волшебной будет елка!
Новый год сюда идет!


Рецензии