Последнее пристанище души

Последнее пристанище души,
Последний край сего упокоенья,
Я не могу дышать, а ты дыши,
Найду в тебе своё успокоенье.
Найду в тебе и друга и любовь,
Найду в тебе одном я многих,
В судьбе моей один лишь ты и в кровь,
Я разбиваю сердце о любви пороги...


Рецензии