Встречаю Новый год

Уходит в прошлое мой год -
Мои печали и тревоги.
Уносит всё водоворот
И ждут опять пути-дороги.

Встречаю Новый, новый год! -
Как все другие козероги
И много дел меня в нём ждёт,
Да встречи новые, пороги.

Загадывать желанье - глупо
И не мечтать - нехорошо,
Но созерцать лишь небо тупо,
Да горевать, что всё ушло...

Ведь это вовсе неразумно.
И вот куранты полночь бьют!
Гуляют люди ярко, шумно!
Сверкает красочный салют!
31.12.2016г


Рецензии