Как мало нам для счастья нужно...

Как мало нам для счастья нужно,
Чтоб не доказывать натужно
Ни внутренне и ни наружно,
Что мы, как прежде, - ого-го!
И не бояться слыть не модным,
Не быть зависимо удобным,
А просто жить легко, свободно,
Быть нужным - только и всего.


Рецензии