Расслабьте мускулы лица

Расслабьте мускулы лица
Улыбкой озарите лик свой.
Чтоб веселее жизнь пошла
К улыбке тянется улыбка!

Когда же мускулы как лёд
С непроницаемою маской
То холод веет от него
Все в рассыпную убегают.


Рецензии