Красота

Красота от Бога – это Счастье!
Ведь тобой любуется прохожий.
Даже если на дворе ненастье,
Кажется ему – он на тебя похожий.
     Бог любого одарил красотами,
     Нужно только вспомнить улыбаясь,
     Что Душа всегда поёт частотами,
     Богом данными, в Любви Его купаясь.
Вспомнишь Райские кущи в Эдеме,
И тебе захочется представить,
Что тебя причислили к Богеме,
Той, что будет Счастьем Править.
     СоТворяя новые Вселенные,
     В коих только Счастье создаётся.
     Мир, в которых, с Красотой нетленные,
     Лишь с Любовью к Богу познаётся!
Помни, ты частица Бога незабвенная,
Посему Твори Душой с Любовью.
Лишь Любовью той, что СоКровенная,
Даром Божьим получил Ты с Его Кровью!

              записал 16.11.17  в  20:42,
                крайние четыре строфы записал
                20.11.17  в  18:44


Рецензии